Преимущества полировки кузова в Воронеже компанией StarAvto

Полировка кузова компанией StarAvto в Воронеже представляет собой комплекс работ, направленных на сохранение насыщенности цвета заводского или обновленного лакокрасочного автомобильного покрытия, восстановление ЛКП, защиту кузовной части от воздействий окружающей среды, механических повреждений. При этом наши расценки на полировочные услуги одни из самых доступных в городе.

Что дает профессиональная полировка кузова

Любому (даже только сошедшему с конвейера) автомобилю не помешает профессиональная полировка кузовных поверхностей. Дополнительно у нас можно заказать полировку дисков, оптики, салонных деталей. Присмотревшись внимательно к заводскому ЛКП, можно заметить, что его поверхность далеко не равномерная. Дополнительные полировочные работы сделают его блестящим и идеально гладким, защищенным от внешних факторов, приводящих к сколам, царапинам, трещинам.

К главным преимуществам полировки кузова от компании StarAvto стоит отнести:

  • быстрое устранение дефектов любого происхождения;
  • придание равномерности и гладкости автомобильным наружным поверхностям;
  • создание надежного гидрофобного эффекта, что значительно упрощает уход за авто;
  • защиту от образования коррозии;
  • безукоризненность экстерьера автомобиля.

При выполнении полировочных работ нами используются только проверенные годами абразивные пасты от известных отечественных и зарубежных производителей.

Процесс полировки в автосервисе StarAvto

Мы применяем инновационные методы полировки и продвинутые технологии. В зависимости от пожеланий клиентов, мы выполняем абразивную, антиголограммную, комбинированную полировку кузова в Воронеже. Первый вариант идеально подходит для устранения мелких царапин, потертостей, следов воздействия грязи, камней, гравия и т.д. Таким нехитрым способом мы возвращаем ЛКП былой блеск.

Антиголограммная полировка предназначена для повышения яркости краски, блеска, придачи кузову ухоженного вида, защиты от внешних воздействий. Для этого нами используются полировочные пасты без абразива на восковой и синтетической основе. Также нами производятся комбинированные работы, направленные на удаление шероховатостей, загрязнений.

Независимо от типа процедуры, полировка нашими мастерами производится в несколько этапов:

  1. Осмотр транспортного средства на наличие дефектов. При обнаружении сильных повреждений и сколов мы всегда рекомендуем произвести локальную покраску отдельной детали или всего кузова.
  2. Очищение поверхностей от следов битума и иных химических веществ, которые могут поцарапать кузовную часть во время проведения полировочных работ.
  3. Глубокая очистка ЛКП от грязи, пыли с помощью скрабирующих средств и других современных материалов.
  4. Просушивание и обезжиривание поверхностей.
  5. Измерение толщины лакокрасочного слоя с помощью специальных инструментов, что позволит понять, нанесут ли манипуляции урон покрытию. На базе этого выбирается оптимальный вид полировки.
  6. Маскировка уязвимых элементов скотчем (пластиковые детали, уплотнители из резины и т.д.).

Лишь после этого нами производятся основные работы. Успейте преобразить свой автомобиль, заказав полировку кузова по адресу ул. Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *