Плюсы полировки фар в StarAvto

Ночные поездки на личном автомобиле неспроста считаются одними из самых опасных, учитывая состояние освещения трасс и городских улиц. Водителю приходится особо тщательно концентрировать свое внимание на дороге, если оптика находится не в лучшем состоянии. Преобразить авто и улучшить светопропускную способность оптических приборов поможет полировка фар компанией StarAvto в Воронеже.

Когда может понадобиться профессиональная помощь

Если ваша оптика пострадала от механических повреждений, нанесенных местными хулиганами, дорожным мусором, осадками, дворовыми животными, не стоит отчаиваться. Вернуть прежний вид оптическим приборам поможет полировка фар от компании StarAvto.

Главная задача полировочных работ заключается в улучшении пропускной способности оптики, ведь яркий головной свет и противотуманные фары отвечают за своевременное выявление дорожных препятствий и пешеходов во время ночных, вечерних поездок.

К сожалению, не многие автомобили могут похвастаться качественными поликарбонатными рассеивающими фарными элементами. Оптические приборы постоянно повреждаются из-за летящей пыли, песка, гравия, камней. Причиной появления потертостей и тусклости освещения может стать непрофессиональная мойка, использования низкокачественных реагентов и т.д.

Все это приводит к снижению светоотдачи минимум на 40%. Не стоит рисковать своей жизнью и безопасность пассажиров – закажите полировку фар по адресу ул. Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область уже сейчас, чтобы преобразить свой автомобиль. 

Почему стоит обращаться именно к нам

В нашем городе можно найти множество СТО, гаражных мастерских и профессиональных автосервисов. Но не многие из них могут предложить недорогую и одновременно качественную полировку фар в Воронеже. Преимущества профессиональной помощи от StarAvto очевидны:

  • Многолетний опыт работы и квалифицированный персонал.
  • Большой опыт выполнения полировочных работ и качественный сервис.
  • Выполнение работ любой сложности в оптимальные сроки.
  • Высокое качество полировочных материалов, нивелирующих сложнейшие повреждения, хорошо зарекомендовавших себя на мировом рынке.
  • Применение высокотехнологичных машин для полировки, специализированного оборудования.
  • Гарантия от сервиса на все услуги.
  • Самые выгодные цены в городе.

Во время полировки фар специалисты используют качественные абразивы различной зернистости, учитывая пожелания заказчика. Мы никогда не допускаем перегрева оптического пластика (что бывает, когда неопытные мастера устанавливают большую скорость вращения ручной полировочной машины), что положительно сказывается на интенсивности и направленности световых потоков.

Обратившись к нам, вы сможете довольствоваться качественным полировочным покрытием оптики автомобиля долгие годы, не переживая о собственной безопасности! Так как все работы выполняются поэтапно с соблюдением проверенных технологий, соответствующих установленным стандартам и нормам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *