Устранение вмятин после ДТП в Воронеже

Основной несущей деталью любого транспортного средства является кузов. Если в ходе дорожно-транспортного происшествия она страдает, следует выполнять немедленный кузовной ремонт, основывающийся на удалении вмятин после ДТП от компании StarAvto. Выполнив свою основную функцию (защита пассажиров и водителя от ударов), кузов нуждается в восстановлении, выполняющемся по технологии PDR (устранение повреждений без покраски) или с полной реставрацией лакокрасочного слоя.

Серьезная авария и ее последствия

Если авто побывало в крупной аварии, то его корпус, по умолчанию, подвергается значительному деформированию и многочисленным повреждениям. Несмотря на это, основная их масса локализуется в определенных местах. Восстановление автомобиля и удаление вмятин после ДТП компанией StarAvto состоит из различных ремонтных и наладочных работ, в том числе обшивка салона, реконструкция подушек безопасности и прочее. Но в первую очередь нужно позаботиться о внешнем облике четырехколесного товарища.

В этом нашим специалистам помогает специальное высокотехнологичное оборудование, позволяющее бороться современными методами с вмятинами на разных местах кузова. С какими повреждениями к нам обращаются чаще всего:

  • Деформация капотной крышки и передних крыльев при лобовом столкновении.
  • Повреждения дверей, крыльев, порогов, дверных стоек при боковом ударе.
  • Деформирование задних крыльев, крышки багажного отделения, пола транспортного средства после удара сзади.

Нередки случаи, когда серьезная авария заканчивается повреждением несущих корпусных частей. Выполнить качественное, быстрое, недорогое удаление вмятин на авто после ДТП в Воронеже вы можете, обратившись в профессиональный сервис Star Avto. Обращаться к специалистам нашей компании стоит незамедлительно, мы сможем выехать и забрать пострадавший автомобиль с места аварии, доставить в автосервис, выполнить диагностику и ремонт в оптимальные сроки. Это позволит оперативно предупредить негативные последствия, грозящие транспорту с щелями, проемами, неровностями, испорченным лакокрасочным покрытием.

Особенности правки деформированного кузова

Удаление вмятин в Воронеже компанией StarAvto выполняется в несколько этапов, с соблюдением продвинутых технологий и применением современного оборудования. В зависимости от характера повреждений и степени износа лакокрасочного слоя, нами выполняется ремонт кузова без покраски и с покраской.

К числу наиболее востребованных методом устранения неровностей кузова относят рихтовку. Она превосходно борется с мелкими и одновременно резкими перегибами корпуса авто. Вытяжка металла позволяет восстановить заводскую гладкость стальной поверхности любой сложности или нивелировать серьезную кривизну отдельных деталей. При желании дополнительно выполняется обработка кузова антикоррозийными составами и полировка авто в Воронеже.

Также нами применяется вакуумная вытяжка незначительных неровностей, электромагнитные методы, клеевая техника. Наш автосервис оснащен современным оборудованием для проведения высококачественного удаления вмятин после ДТП по адресу ул. Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область. Мы готовы взять на себя все заботы, начиная подготовкой необходимого инструмента, мойкой кузова, заканчивая снятием, покраской и выравниванием деталей, чтобы вы снова смогли наслаждаться поездками на любимом авто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *