Кузовной капремонт: этапы и особенности

Для каждого автовладельца кузовной ремонт – огромная неприятность, с которой не хочется сталкиваться. И если с простыми вмятинами, царапинами и сколами можно справиться простой рихтовкой или PDR-восстановлением, то сложные повреждения, полученные в следствие ДТП, неудачной парковки, исправляются комплексно вместе с покраской кузова. Заказать кузовной капремонт в Воронеже вы можете, обратившись в компанию StarAvto, где опытные мастера готовы выполнить ремонтные работы любой сложности в сжатые сроки.

Как выбрать хороший сервис

Выполнить кузовной ремонт в Воронеже можно в любом специализированном сервисе, автомастерской и станции обслуживания. Доверяя свой автомобиль другим людям, следует относиться тщательно к выбору автосервиса. Своим клиентам компания СтарАвто предлагает:

  • Минимальные сроки выполнения.
  • Доступные цены даже на сложные работы.
  • Обслуживание на высочайшем уровне.
  • Помощь квалифицированных специалистов с многолетним опытом работы.
  • Контроль процесса на каждом этапе, от выравнивания до покраски кузова.
  • Предоставление гарантий на весь спектр услуг.

Перечень услуг определяется степенью повреждений и целью кузовного ремонта. Например, устранение проблем экстерьера авто после дорожно-транспортного происшествия, устранение царапин и трещин, защиты машины от ржавчины и многое другое. Нами используются продвинутые инструменты, современные качественные материалы, высокотехнологичное оборудование.

Из чего состоит кузовной капремонт автомобиля?

Условно весь процесс делится на несколько этапов – это рихтовка, сварочные работы, восстановление геометрии кузова, подбор цвета и покраска. Эти задачи выполняются комплексно или при заказе отдельных услуг по кузовному ремонту в Воронеже и Воронежской области.

Рихтовка (шлифовка)

В автосервисе StarAvto каждый владелец транспортного средства может избавиться от повреждений и вмятин, заказав рихтовку авто в Воронеже. Для этого мастерами используются орбитальные, эксцентриковые и ленточные шлифовальные машинки, специальные абразивные пасты, вакуумные инструменты, полироли, финишные составы.

Немалой популярностью пользуется услуга устранения небольших кузовных дефектов без повреждения лакокрасочного заводского покрытия. Специальные системы предназначены для PDR-ремонта. Экспресс-услуги оказываются в течение нескольких минут.

Сварочные работы

Если пользоваться машиной круглосуточно и каждый день, то это приводит к появлению коррозии. Возникновение ржавчины неизбежно как при гаражном, так и уличном хранении автомобиля. Кузовной ремонт компанией СтарАвто базируется на сварочных работах в отдельных сложных случаях, когда коррозии подвергаются колесные арки, пороги, дно. Нами соблюдаются все технологичные требования при устранении ржавчины сваркой или замене отдельных деталей кузова. Для этого нами используются технологичные сварочные комплексы для точечной двусторонней или односторонней сварки металлических поверхностей различной толщины.

Восстановление геометрии

Такая услуга необходима после серьезного ДТП, когда есть факт явной и скрытой деформации. Иногда не нужно попадать в аварию, чтобы сместилось несколько деталей. Достаточно наехать на кочку или попасть в яму на большой скорости. В таком случае рекомендуем провести диагностику контрольных точек кузовной геометрии в воронежском автосервисе СтарАвто. Полученные данные сравниваются с параметрами автомобилей вашей марки и модификации. Все сведения об отклонениях озвучиваются вам мастерами. После этого можно приступать к восстановлению геометрии на вытяжном стенде.

Цветоподбор и покраска авто

Компания StarAvto предлагает качественные и недорогие услуги по покраске авто в Воронеже. Это может быть окрашивание отдельных деталей или кузова в целом. Начинаются покрасочные работы с цветоподбора на компьютере с помощью коллеровочных таблиц. Это позволяет получить желаемый цвет, близкий к оригинальному покрытию, учитывая зернистость, тон ЛКП.

Нами используются продвинутые системы цветоподбора, качественные расходные материалы и краски от ведущих производителей, специальные лампы, миксеры, весы, дозаторы, справочная документация, компьютерные программы. Окраска машинного кузова производится в специальным боксах. Заказав капитальный кузовной ремонт авто по адресу ул. Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область, вы можете рассчитывать на высококачественный сервис и потрясающий эффект, словно ваш автомобиль только сошел с заводского конвейера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *