Преимущества удаления царапин и сколов на кузове автомобиля от компании StarAvto в Воронеже

Каждому автомобилисту в ходе эксплуатации машины приходится рано или поздно сталкиваться со сколами, трещинами и царапинами на кузове транспортного средства. Перед ним встает вполне логичный вопрос – попробовать исправить ситуацию самостоятельно или обратиться в специализированный сервис, сэкономить или заплатить за качественный ремонт и долговечный результат? Несомненно, второй вариант будет оптимальным, выполняя удаление трещин и сколов на кузове автомобиля в Воронеже от компании StarAvto, вы получаете гарантии на все виды работ.

Особенности процедуры

Кузовной ремонт – один из самых дорогостоящих. Поэтому, согласитесь, при самостоятельном устранении незначительных повреждений, не хотелось бы усугубить ситуацию из-за неправильности проведения процедуры, использования низкокачественных материалов и плохих рекомендаций YouTube-советчиков.

Автомастерская StarAvto предоставляет качественные и недорогие услуги в Воронеже по удалению трещин и сколов на кузове автомобиля. Опытные специалисты легко справляются также с царапинами и другими мелкими дефектами ЛКП на капоте и иных кузовных элементах. В случае их появления рекомендуем сразу обращаться к мастерам нашего автосервиса, чтобы предотвратить развитие коррозии металла.

Довольно часто кузов машины страдает в процессе ДТП. В таком случае кузовной ремонт своими руками вовсе бесполезен. Локальный ремонт авто с рихтовкой сколов и трещин в Воронеже вы можете выполнить у нас. Нами проводятся безпокрасочные ремонтные работы и  устраняются серьезные дефекты с дальнейшим окрашивание транспортного средства.

Методика подбирается с учетом типа повреждения. Это могут быть царапины, не затронувшие начальный слой краски. В таком случае достаточно ограничиться полировкой. Трещины, повредившие ЛКП, ликвидирующиеся исключительно покрасочными работами. Или же глубокие сколы, затрагивающиеся кузовной металл.

Этапы проведения ремонтных работ

Специалистами автомобильной мастерской StarAvto используются проверенные технологии и высококачественное, производительное, современное оборудование, лучшие материалы, представленные на отечественном рынке. Все работы проводятся в несколько этапов:

  1. Обезжиривание поврежденной зоны, требующей ремонта.
  2. Удаление отслаивающегося ЛКП около скола.
  3. Очищение участка до заводского грунта, промывание и высушивание.
  4. Повторное обезжиривание поверхностей.
  5. Нанесение грунта, который после просушивания зачищается.
  6. Определение глубины скола либо трещины, применение шпатлевки (при необходимости).
  7. Нанесение краски.

Комплексный подход к удалению сколов и трещин в Воронеже от компании «StarAvto» позволяет вернуть машине былой блеск. На каждом этапе используются профессиональные и долговечные материалы.

Почему многие автомобилисты Воронежа уже выбрали нас

В нашем регионе довольно проблематично найти автосервис, предлагающий комплексные услуги по рихтовке и полировке кузова с недорогим прайс-листом нам работы любой сложности.

Специалисты компании «СтарАвто» ответственно относятся к выбору полиролей, рихтующих средств, краски. Для этого нами используются официальные каталоги ЛКП автомобилей различных производителей, производится колировка. Это позволяет нам создавать краску, неотличимую от оригинального покрытия. Большинство операций производится без демонтажа деталей, что положительно сказывается на целостности геометрии машины.

Заказывая удаление трещин и сколов на кузове автомобиля по адресу ул. Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область, вы можете рассчитывать на минимальные цены и высочайшее качество исполнения в оптимально сжатые сроки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *