К чему приводит несвоевременность удаления царапин, трещин и сколов на автомобильном кузове

Кузов – одна из самых дорогих частей автомобиля. И именно она чаще всего подвергается повреждениям. Начиная небольшими трещинами от веток деревьев, осадков, заканчивая вмятинами и сколами после ДТП, неудачной парковки – все это чревато большими проблемами для владельца транспортного средства, ненужными дальнейшими тратами. Поэтому удаление царапин и сколов необходимо проводить своевременно (желательно сразу после появления).

Чем чревата несвоевременность устранения повреждений на автомобильном кузове

Многие автомобилисты обращаются в наш сервис с уже запущенными трещинами и сколами на кузове. Любые повреждения лакокрасочного покрытия с оголением металла чреваты образование коррозии, ржавчины. Это, в свою очередь, негативно сказывается на оценочной стоимости авто перед продажей, внешнем виде, функциональности машины. Поэтому мы рекомендуем своевременно проводить удаление царапин и сколов по адресу ул. Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область. Обратившись в автосервис Star Avto, вы гарантировано получите качественное обслуживание и оперативный ремонт кузова автомобиля без лишних трат.

Нашим специалистам требуется не так много времени для ликвидации кузовных дефектов. Не обязательно проводить локальную покраску с предшествующей ей рихтовкой, грунтовкой и т.д. Достаточно выполнить ремонт отдельных поврежденных частей с покрытием и полировкой. Чтобы машина засеяла как новенькая и прослужила еще много лет. Современный подход к местному и локальному окрашиванию, производительная техника, профессиональные инструменты – все это позволяет быстро выполнить удаление сколов и царапин на кузове автомобиля в Воронеже.

Почему нельзя оставлять без внимания мелкие сколы и трещины

Многие автовладельцы заблуждаются, считая, что небольшие сколы и царапины не принесут в дальнейшем проблем. Достаточно недели езды по влажным дорогам под дождем или снегом, чтобы запустился коррозийный процесс. Стоянки машины в плохо прогреваемом гараже также будет достаточно для образования коррозии. Под воздействием окружающей среды ржавчина разрастается, сколы увеличиваются, целостность металла нарушается.

Проблема заключается не только в не эстетичности «прогнивших» участков в местах сколов, но и в том, что такие повреждения представляют огромную угрозу для всех органов транспортного средства, что уменьшает по умолчанию сроки службы транспорта. Удаление царапин и сколов компанией StarAvto поможет избежать всех вышеперечисленных проблем.

Наши мастера готовы выполнить ремонт от «А до Я», независимо от марки автомобиля или сложности повреждения. Восстановление кузовной геометрии, покраска деталей или всего кузова, выпрямление вмятин, ремонт бамперов или автопластика – со всеми задачами мы справимся на отлично! В распоряжении специалистов есть собственная лаборатория, позволяющая подбирать цвета эмали. Помимо этого, на все услуги по удалению сколов и царапин на кузове автомобиля в Воронеже предоставляется гарантия!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *