Что представляет собой локальный кузовной ремонт?

В отличие от классических ремонтных работ, локальный кузовной ремонт от компании StarAvto направлен на устранение небольших сколов, трещин, вмятин, царапин в местах их образования. Особенность метода заключается в ликвидации повреждений локально, что положительно сказывается на доступности цены услуги. В таком случае не проводятся работы по перекрашиванию кузова или реставрации детали полностью.

Актуальность локального кузовного ремонта

Иногда простым локальным кузовным ремонтом автомобиля в Воронеже попросту не отделаться. Необходимо, обращаясь в сервис, заранее понимать, возможно ли выполнить ремонтные работы локально. Услуга актуальна в следующих ситуациях:

  • Невнимательное вождение, ставшее причиной образования небольших трещин и сколов на кузове, при осваивании водительских навыков или нового автомобиля.
  • Неправильная парковка, повлекшая за собой появление царапин, вмятин.
  • Реставрация «невидимых частей» автомобиля (низ бампера, обвеса).
  • Падение чего-то тяжелого на кузов машины, вандализм со стороны злоумышленников. Зачастую подобные причины образования сколов и вмятин не наносят большой ущерб несущей конструкции.

Также нужно понимать, когда локальный кузовной ремонт – это плохо. Например, если автомобиль ремонтировался несколько раз в одном и том же месте. При предпродажной подготовке транспортного средства также стоит проводить комплексные восстановительные работы, чтобы увеличить оценочную стоимость авто. Если машина серьезно пострадала вследствие ДТП, то локальными работами вряд ли удастся отделаться. Потребуется полное восстановление геометрии с возможной заменой деталей.

Компания StarAvto предлагает недорогие услуги по локальному кузовному ремонту в Воронеже, а также комплексные восстановительные работы покрасочным и беспокрасочным методом. Насчет оптимального метода вы всегда можете проконсультироваться с мастером-приемщиком.

Преимущества локального решения глобальных проблем

Если ваш транспорт незначительно пострадал после неудачной парковки, столкновения в новичком-водителем и других происшествий, рекомендуем сразу обращаться в автосервис для решения проблемы. Даже незначительные повреждения могут обернуться глобальными проблемами в виде коррозийных образований, выхода из строя функциональных деталей, разгерметизации кузова и т.д. Позаботьтесь о своей безопасности и закажите услугу локального кузовного ремонта по адресу ул. Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область.

Оперативность и опытность наших мастеров обеспечит результат, который скроет все следы неприятностей. При проведении ремонтных работ данного типа вы сможете существенно сэкономить свой бюджет. Восстановление геометрии, ЛКП, целостности остекления проводится максимально быстро и с использованием продвинутых технологий. Это обеспечивает качественный и долговечный результат, а на все виды работ компания StarAvto предоставляет гарантию!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *