Какими материалами мы пользуемся при покраске автомобилей в Воронеже

Окрашивание кузова – одна из самых трудоемких задач для сотрудников автосервиса. Ежегодно производится больше 70 миллионов автомобилей, все они отличаются оригинальным лакокрасочным слоем, технологией покрытия, цветовой палитрой. Но даже новая машина рано или поздно изнашивается и под воздействием внешних факторов теряет свой привлекательный облик. На кузове появляются царапины, трещины, сколы, коррозия. В таком случае неизбежна покраска автомобиля. И в этом деле важно грамотно подобрать автоэмаль, учитывая текстуру, тон и прочие нюансы.

Какой краской пользуются производители машин?

Выполняя покраску автомобилей в Воронеже мастера компании StarAvto придерживаются единственного правила – максимальная приближенность к оригинальному покрытию. Несомненно, во внимание берутся и пожелания заказчика. Мы всегда стараемся подобрать альтернативные варианты, которые удовлетворят автомобилиста и элементарные качественные стандарты. Ведь это положительно сказывается на оценочной стоимости машины и внешнем виде.

Заводы-производители машин зачастую используют порошковые краски. Инновационные технологии позволяют им использовать эмали собственного приготовления на основе порошка, устойчивого к негативным воздействиям окружающей среды. Будь то знаменитый суперкар Bugatti или простой микроавтобус, при покраске того и другого используются порошковые составы. Они превосходят по эксплуатационным качествам жидкие материалы, создают высококачественное покрытие. Порошком окрашивают отражатели, бамперы, колеса, зеркальные и пластиковые детали. Особенность материала заключается в минимальном риске образования подтеков и пятен.

Какие материалы применяются нами?

Компания StarAvto занимается покраской автомобилей в Воронеже уже на протяжении долгого времени. Методом проб и ошибок, мы смогли сформировать собственную покрасочную базу из лучших поставщиков и производителей. В ассортименте представлены жидкие эмали и сухие порошки, использующиеся опытными колористами, умеющими создавать невероятные оттенки путем смешивания различных тонов. Благодаря продвинутым компьютерным технологиям и программам, мы усовершенствовали методику подбора цвета, максимально приближенного к оригиналу.

Порошковая краска используется нами при покраске кузова автомобилей и отдельных элементов во время реставрации после образования повреждений или ржавчины. Жидкие автоэмали позволяют нам создавать необычные оттенки, удовлетворяющие требования самых взыскательных клиентов, желающих обновить экстерьер авто, преобразить своего дорожного «спутника». Обновленное покрытие прослужит вам не менее 20 лет при аккуратном вождении, исключении негативных факторов благодаря уникальной технологии нанесения в специальной камере и высокому качеству лакокрасочных материалов.

Заказывая покраску автомобиля по адресу ул. Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область, вы моте рассчитывать на долговечный результат, самые низкие цены в регионе, качественное обслуживание, индивидуальный подход и долгие гарантийные сроки. Просто позвоните нам, чтобы уточнить стоимость работ по вашему авто, записаться и заказать дополнительные услуги.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *