Локальная покраска авто в Воронеже от компании «СтарАвто»

Если кузов вашего автомобиля «украсила» царапина, потертость, вмятина, скол или иное повреждение, не стоит отчаиваться и сразу бежать в ближайший автосервис, где, наверняка, вам предложат самый дорогой ремонт машины. Рекомендуем вам поближе познакомиться с такой услугой, как локальная покраска авто в Воронеже, заказать которую вы можете в компании StarAvto. Данного вида ремонтные работы помогут вам избежать лишних денежных трат. Сам ремонт не отнимает много времени (зачастую хватает нескольких часов).

Суть локальной покраски

Локальную покраску автомобиля еще называют частичной, с переходами либо с латками. Все это наименования одной и той же технологии, применяющейся в случаях, когда дефект на кузове небольшой, но негативно сказывается на целостности заводского лакокрасочного слоя. По сравнению с полноценным окрашиванием автомобильной детали, данная методика позволяет сохранить оригинальное ЛКП и сэкономить на расходных материалах, что положительно сказывается на окончательной стоимости работ.

Технологичная основа заключается в создании аккуратного перехода между ремонтным окрашиванием и фирменным кузовным покрытием. Вы всегда можете выполнить качественную и недорогую локальную покраску авто по адресу: ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область. Особенность сотрудничества с нами заключается в создании невидимого перехода, который нельзя заметить, даже внимательно присмотревшись к обновленному кузову.

Преимущества обращения к профессионалам

Центр кузовного ремонта «СтарАвто» занимается профессиональной локальной покраской автомобилей любых марок на протяжении многих лет. В нашем штабе трудятся лучшие специалисты Воронежа и Воронежской области, прекрасно разбирающиеся в процедуре восстановления повреждений лакокрасочного покрытия машин любой сложности. Достаточно обратиться к нашим мастерам, и ваше авто получит безупречный внешний вид. На все ремонтные покрасочные работы мы предоставляем гарантию, что выгодно выделяет нас из ряда других автосервисов Воронежа.

Основные преимущества обращения в компанию StarAvto:

  • Минимальные сроки проведения покрасочных работ (от нескольких часов до 2 суток, в зависимости от сложности и обильности повреждений).
  • Самая выгодная цена, особенно, если сравнивать с полноценным кузовным окрашиванием.
  • Сохранение на деталях и всем кузове заводского лакового и красочного покрытия.
  • Отсутствие необходимости демонтировать отдельные кузовные элементы.

Перед локальной покраской компанией StarAvto в Воронеже проводится восстановление поврежденных деталей до заводских параметров современными методами и инструментами. Независимо от локализации царапин, трещин, сколов (капот, крыло, дверца, бампер и т.д.), мы выполняем все задачи в сжатые сроки. Опытные колористы быстро и легко подбирают краску, максимально схожую по цвету и текстуре с оригинальным слоем.

Учитывая соотношение площади и объема работ, нами выбирается оптимальная технология покраски кузова. Это может быть элементарное нанесение базового покрытия с его распылением в месте локального перехода. Либо напыление базы с частичной лакировкой летали. Это позволяет сделать переход максимально незаметным. В конце нами производится полировка кузова, позволяющая вашему автомобилю сиять новыми красками и блестеть «как новая копеечка».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *