Рихтовка и сварка при кузовных работах

Случилось ДТП, и ваш автомобиль покрылся вмятинами, сколами и царапинами? Ваша машина срочно нуждается в профессиональной помощи? Необходимо отрихтовать, заварить, растянуть, заменить кузовную деталь? Появились перекосы или деформировались элементы кузова? Не беда! Если вы хотите, чтобы ваше авто выглядело как новенькое, а все зазоры соответствовали заводским, рекомендуем обращаться за рихтовкой и сваркой при кузовных работах в автосервис StarAvto в Воронеже. Наши мастера легко справятся с последствиями коррозии металла и прочими неприятностями!

Какие повреждения мы можем устранить?

Мастерская кузовного ремонта «СтарАвто» занимается рихтовкой и сваркой по адресу: ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область. Это основное направление нашей деятельности на протяжении долгих лет. Наши мастера обладают необходимой квалификацией, постоянно изучают новинки рынка, что исключает ошибки при проведении арматурных ремонтных работ.

Мы готовы справиться с повреждениями любой сложности:

  • Простые и сложные вмятины на кузове машины, находящие в легкодоступных и труднодоступных местах (в том числе загибы, складки).
  • Трещины всевозможных размеров, появляющиеся в результате столкновения на дороге или перенапряжения металла, удара. Нередко подобные проблемы наблюдаются и при обращении к неквалифицированным мастерам.
  • Нарушение сварки и соединений в узлах кузовных элементов.
  • Разрывы металла на кузовных деталях. Рихтовка и сварка алюминиевых поверхностей.

У нас имеется необходимое оборудование и большой багаж знаний, что позволяет выполнять рихтовочные и сварочные работы любой сложности быстро, качественно и недорого. На все виды услуг предоставляется гарантий от автосервиса рихтовки и сварки при кузовных работах в Воронеже.

Почему многие автомобилисты Воронежской области выбирают именно нас?

Своим клиентам мы гарантируем долговечность результата и идеально ровное восстановленное покрытие. Таким способом, заказывая рихтовку и сварку кузова в Воронеже от компании StarAvto, вы экономите своей время и материальные ресурсы. Нашими специалистами соблюдаются все технологические процессы окрашивания авто, выравнивания вмятин, удаления сколов и трещин. Мы даем письменные гарантии и нем навязываем клиентам совершенно ненужные услуги, рассказывая о том, что без таких дорогих и суперсложных работ просто не обойтись.

Доверие меду исполнителем и заказчиком – вот главные принципы, которых мы придерживаемся. Сварка и рихтовка при кузовных работах компанией «СтарАвто» выполняется под контролем лучшим мастеров города. Мы всегда поддерживаем связь с владельцем авто и решаем оперативно возникшие вопросы. Стоимость рихтовочных и сварочных услуг напрямую зависит от размера, сложности и локализации повреждений.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *