Покраска авто в малярной камере: преимущества обращения в автосервис StarAvto

Профессиональные автосервисы всегда комплектуются хорошо оборудованными покрасочными камерами. Особенность функционирования бокса, отведенного под малярные работы, заключается в равномерном распылении лакокрасочных материалов, быстрой сушке краски и т.д. В зависимости от сложности поставленной задачи, покраска авто в малярной камере производится частично или комплексно.

Преимущества покраски авто в покрасочном боксе

Камера для окрашивания деталей или всего автомобильного кузова оснащается производительными, сбалансированными системами фильтрации и вентиляции. Благодаря выдержке напора подачи автоэмали, поддержке необходимого температурного режима, вы получаете качественный и долговечный результат. По эстетике такое покрытие не будет уступать заводскому (а в некоторых случаях даже превосходит его).

Автомобилисты, уже успевшие воспользоваться услугой покраски авто в малярной камере в Воронеже от компании StarAvto, смогли оценить все достоинства обращения к профессионалам:

  • минимальное содержание пыли в боксе;
  • соблюдение всех температурных рекомендаций при окрашивании и сушке покрытия;
  • надежные системы управления давлением внутри бокса;
  • выдерживание условий, необходимых при нанесении ЛКМ и просушивании нанесенной краски.

Опытные мастера прекрасно знают, как работать с краскопультом, какую краску выбрать для того иного автомобиля. Соблюдаемые меры безопасности позволяют нам выдавать качественный результат в максимально сжатые сроки при покраске автомобиля от компании StarAvto в Воронеже.

Технология покраски

Атмосферный воздух, попадающий в покрасочную камеру, проходит через три ступени очистки и нагрева (фильтры грубого очищения для очищения от пыли, нагрев в теплообменнике, тонкое очищение). Фильтровальные элементы располагаются по периметру всего бокса для равномерного распределения воздушных потоков.

Мастера покрасочного центра StarAvto в Воронеже прекрасно ознакомлены со всеми нюансами проведения процедуры, начиная недопущением перегрева, заканчивая постоянной активацией системы вентиляции. Все это позволяет нам равномерно наносить краску, эмаль, порошковые составы, грунтовку и прочие материалы.

Режим сушки

Как только процесс покраски авто в малярной камере завершен, мы приступаем к просушиванию ЛКП. Достаточно открыть заслонку рециркуляции, чтобы переключить режимы. Это необходимо для предотвращения распространения испарений растворителей, способных привести к возгоранию или взрыву, исчезновению глянцевого блеска на окрашенном кузове. Чтобы получить качественный результат, мы следим за обновлением воздуха в камере при просушивании.

Заказывая покраску авто по адресу ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область, вы получаете равномерное лакокрасочное покрытие без мертвых зон, завихрений, застоев. Благодаря профессиональному подходу каждый автомобилист, обратившийся в компанию StarAvto, сможет почувствовать себя королем дорог.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *