Установка оптики – почему именно мы?

Неисправность автомобильной оптики – одна из распространенных проблем, с которой приходится сталкиваться владельцам транспортных средств. Это связано с уязвимостью оптических приборов при возникновении дорожно-транспортных происшествий, факта неудачной парковки, неблагоприятных погодных условий и т.д. При езде на фары попадает дорожный мусор, камни, песок, гравий и прочее. Все это приводит к потускнению приборов, ухудшению видимости в темное время суток. Как результат – увеличенный риск попасть в ДТП, не заметить пешехода. Своим клиентам компания «СтарАвто» предлагает услугу ремонта и установки оптики, что позволит вам чувствовать себя уверенно на дороге.

Наиболее частые проблемы

К числу наиболее частых неисправностей, требующих установки оптики в Воронеже, относят:

  • потускнение фар;
  • запотевание оптических приборов (нарушением герметизации);
  • разрушение отражающих элементов (выгорание, появление ржавчины);
  • механические повреждения, приводящие к образованию сколов, трещин.

Учитывая степень поврежденности, нами подбираются методы реставрации фар или предлагается полноценная замена и установка оптики в Воронеже от компании StarAvto. Помимо этого, нами производится полировка приборов, бронирование фар, тюнинг оптики. В том числе установка ДХО, «ангельских глазок» ксенона, покраска фар.

Наши услуги

Обратившись к профессионалам по установке оптики, по адресу: ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область, вы получаете качественный и долговечный результат со стильным дизайном. Нами производится ремонт и восстановление задних, передних фар, монтаж светодиодных лампочек, замена линз, полировка и бронирование фарных поверхностей, регулировка света. На все ремонтные работы предоставляется гарантия. При этом вам не придется дожидаться своей очереди. Просто позвоните нам и подберите оптимальное время приезда в автосервис.

В автосервисе «СтарАвто» работают мастера с многолетним опытом работы, бережно относящиеся к проблеме. Вам не придется переживать о том, что восстановительные и установочные работы будут выполнены некачественно, что приведет к покупке новой оптики.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *