Покраска деталей автомобилей в «СтарАвто»

Одной из популярнейших услуг на сегодняшний день является локальная покраска деталей авто в Воронеже. В этом деле необходимо уделять особое внимание подбору эмали. Несомненно, качество краски играет важную роль. Но не менее ванны труды опытного колориста, что позволяет добиться оттенка для лакокрасочного покрытия, соответствующего VIN-коду, нынешнему состоянию эмалевого слоя. Со временем тон меняется. А если авто покупается подержанное, то, есть вероятность, что кузов или отдельные запчасти неоднократно перекрашивались. Решить любые задачи, связанные с покраской бампера, крыльев, капота, крыши, дверей или всего кузова, поможет компания «СтарАвто».

Стоимость покрасочных работ

Будучи ответственным автомобилистом, желающим блистать на дороге или выгодно продать свою машину, нужно сразу обращаться к специалистам, когда требуется покраска автомобиля по цене, доступной вам! Малейшая ошибка при выполнении покрасочных работ будет видна невооруженным глазом. Поэтому не стоит обращать внимание на сервисы мастеров-аматеров, предлагающих малярные услуги по излишне низким ценам.

Обратившись в автосервис StarAvto, вы можете рассчитывать на гарантированно качественный, долговечный результат. Стоимость же покрасочных работ напрямую зависит от сложности задачи, количества окрашиваемых деталей, необходимости в дополнительных услугах и т.д.

Спецоборудование для покраски авто

Заказывая покраску авто по адресу: ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область, вы можете не переживать о качестве результата. Малярная камера полностью соответствует стандартным требованиям – хорошая вентиляция, очищение поступающего воздуха, контроль влажности и температуры, качественное освещение, наличие систем пожарной безопасности. Нами используются исключительно профессиональное оборудование, краски, лаки, грунтовки, полироли.

Этапы покраски деталей

Покрасочные работы начинаются с демонтажа элементов (если это необходимо). После этого производится дефектовка запчастей. Затем следует стандартный перечень манипуляций:

  1. Подготовка поверхностей (шлифование, грунтование, обезжиривание). В результате элементы имеют идеально ровные поверхности, которые соответствуют заводским стандартам.
  2. Покраска детали. Эмаль наносится в несколько слоев. После чего запчасти просушиваются.
  3. Нанесение лака в несколько слоев. Их количество напрямую зависит от рекомендованных производителем авто.
  4. Просушивание финишного покрытия. Для этого используются профессиональные сушильные камеры.
  5. Сборка демонтированных элементов, устранение возможных дефектов, установка их на авто.

Завершаются покрасочные работы полировкой, что добавит поверхности блеска и позволит скрыть мелкие недочеты (если таковые имеются). Как видите, процесс весьма трудоемкий, справиться с которым самостоятельно с гарантией хорошего результата почти нереально. Не стоит экономить на своей машине, тем более, что цена покраски автомобиля в Воронеже от компании «СтарАвто» в Воронеже вполне доступна каждому автомобилисту.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *