Рихтовка и сварка кузова авто в Воронеже

Высококачественная рихтовка, прочная сварка, надежная установка демонтированных или новых деталей кузова – это показатель хорошо выполненного кузовного ремонта. А выполнить рихтовку кузова по цене, выгодной каждому автомобилисту, но без ущерба качеству вы можете, обратившись в автосервис StarAvto в Воронеже. Умелые мастера, сварщики-рихтовщики легко справятся с задачей любой сложности и подготовят автозапчасти под покраску, экономя ваше время и деньги. Ведь от качества сварочных и рихтовочных работ зависит трудоемкость покрасочного этапа.

Почему стоит обращаться к профессионалам

Автомобильный кузов – одна из самых дорогостоящих частей машины. Ее ремонт – дело затратная, а замена – вовсе неподъемный груз для многих автомобилистов. В таком случае дешевле купить новый автомобиль, чем ремонтировать все кузовные части. Поэтому важно своевременно устранять кузовные дефекты – от малых царапин (где можно отделаться лишь рихтовкой) до сколов и трещин (когда требуется сварка).

Если произошло дорожно-транспортное происшествие, требуется срочное вмешательство специалистов, необходимо экстренно выполнить рихтовку, сварку, устранение вмятин, произвести замену кузовных деталей, значит, вы обратились по адресу. Автосервис «СтарАвто» оснащен высокопроизводительным оборудованием и необходимыми материалами, что позволяет нашим мастерам быстро и качественно устранять дефекты любой сложности. Мы гарантируем качественную разборку и сборку кузова. При этом цена сварки кузова остается доступной каждому жителю Воронежа.

Нами устраняются простые, поддающиеся оперативному ремонту, находящиеся в доступных местах, и сложные дефекты, имеющие острые изгибы, складки, располагающиеся в труднодоступных местах. Работаем с любым материалом, в том числе с алюминием.

Основные этапы сварочных и рихтовочных работ по кузову

Процедура начинается с разборки автомобиля на запчасти, чтобы можно легко избавиться от трещин и сколов на труднодоступных поверхностях (если это необходимо). Затем следует удаление ржавчины на кузовных элементах, ввариваются латки. Дальнейшие этапы будут такими:

  • Зачистка подваренных швов.
  • Рихтовка запчастей.
  • Прогревание поверхностей газовой горелкой, что позволяет повысить жесткость металла.
  • Монтаж сваренной, отрихтованной детали на авто. Выравнивание, подгон для профилактики образования зазоров.
  • Восстановление геометрии кузовных элементов после аварии (если это необходимо).
  • Обработка запчастей антикоррозийными составами.
  • Покраска сваренных автомобильных деталей.

Выполнить качественную рихтовку и сварку кузова вы можете по адресу: ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область. Для консультации и записи к мастеру просто позвоните нам по указанному телефону.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *