Красим капот и крылья автомобиля у профессионалов компании «СтарАвто»

Одним из сложнейших для окрашивания кузовных элементов является капот. Чтобы качественно покрасить поверхности, необходимо пользоваться специальным инструментом, выполнять покраску бампера, крыльев, капота и других деталей авто в малярной камере. Опытные специалисты автосервиса StarAvto прекрасно ознакомлены со всеми нюансами локального окрашивания автомобилей, благодаря чему вы получаете гарантированно качественный, долговечный результат с идеальным подбором цвета.

Предоставляемые нами услуги

Что касается покраски капота автомобиля в Воронеже от компании «СтарАвто», нашими мастерами выполняются следующие виды работ:

  • Окрашивание новой детали с подготовкой и нанесением равномерного слоя лакокрасочного покрытия, быстрой сушкой в специальной камере.
  • Зачистка и подкрашивание участков со сколами, потертостями, трещинами на ЛКП. Услуга актуальна при наличии ярко выраженных ребер по всей длине запчасти.
  • Ремонт, удаление вмятин, чистка ржавчины с полной дальнейшей перекраской капота.

Процедура покраски задних и передних крыльев мало чем отличается от перечисленных выше услуг. Единственное явное отличие – деталь не демонтируется. Все покрасочные работы производятся на месте с защитой не окрашиваемых элементов от попадания эмали, лака.

Все покрасочные работы условно выполняются в несколько этапов. Сперва машина моется, деталь демонтируется. Производится вышкуривание старого слоя краски, шпатлевание и грунтование поверхностей. Далее в малярной камере производится покраска автомобиля в Воронеже от компании «СтарАвто». Остается просушить покрытие, выполнить промежуточный контроль качества, установить запчасть на прежнее место, отполировать поверхности. И ваш автомобиль снова готов покорять городские дороги или бездорожье, поражая всех своим ярким экстерьером.

Наши гарантии

Выполняя локальную покраску крыльев или капота, мы гарантируем практически стопроцентное попадание в цвет. Заказывая покраску автомобиля в Воронеже по адресу: ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область, вы получаете гармоничное сочетание старого покрытия с новой эмалью без видимых переходов. Мы гарантируем отсутствие кратеров и зазоров после окрашивания.

При этом мы стараемся сохранять заводское лакокрасочное покрытие максимально, насколько это возможно, независимо от материала изготовления кузовных деталей (металл, пластик, алюминий). Нашими мастерами используется минимум шпаклевочного материала при ремонте локальных повреждений, что гарантирует длительные эксплуатационные сроки нового ЛКП.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *