Локальная сварка кузова в Воронеже от компании «СтарАвто»

Сварочные работы – наиболее востребованные при ремонте автомобильного кузова в случаях повреждения лакокрасочного слоя. Современные технологии позволяют сваривать не только металлические детали, но и выполнять сварку пластика, стекла и поверхностей из других материалов. Выполнить недорогую и качественную локальную сварку кузова в Воронеже вы можете, обратившись в автосервис StarAvto.

Когда машина нуждается в сварочных работах?

Доставляя свою машину в сервис, первое, что выполняется мастерами – это диагностика повреждений. Несомненно, мы интересуемся причиной появления сколов, трещин, ржавчины и т.д. Но зачастую при определении методики сваривания учитываются следующие случаи:

  • поломанная, гнутая, треснутая дверца или иная деталь кузова;
  • попадание в ДТП, значительные кузовные деформации;
  • появление коррозии на запчастях;
  • перегрузка автомобиля, что привело к образованию усталостных трещин.

Помимо этого, сварочные работы необходимы при починке литых дисков, глушителей, радиаторов, труб, дна машины. Сварка кузова в Воронеже специалистами компании «СтарАвто» выполняется с применением современного оборудования и прогрессивных методик, что гарантирует долговечный результат.

Какие методы и приборы мы используем?

Мастерам с многолетним опытом работы не страшны любые типы сварки – точечная, локальная, приваривание крупным рамочных и кузовных элементов, работы по пластику. Специалистами компании StarAvto применяются инновационные узкоспециализированные аппараты, в том числе споттеры, полуавтоматические инверторы, аргоновые, газовые, электродуговые автоматы и прочие инструменты, позволяющие быстро выполнять ремонт любой сложности.

Местом для сварки кузова становится специальный бокс, оборудованный под сварочные работы. Помещение оборудовано подъемными элементами, инструментами, приспособлениями, материалами для сваривания. Применяются они не только во время кузовного ремонта, но и для усиления несущей конструкции.

Процедура локальной кузовной сварки

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на оперативную помощь лучших мастеров Воронежской области. Все манипуляции осуществляются по стандартной схеме, с учетом особенность транспортного средства и пожеланий заказчика. Условно всю процедуру можно разделить на следующие этапы:

  1. Демонтаж свариваемых деталей, перенос запчастей в сварочный блок.
  2. Очищение рабочих поверхностей от загрязнений, смазки, жира. Обезжиривание, промывание и просушивание детали.
  3. Выполнение сварки актуальным методом с помощью аргона, электросварки, газа и т.д.
  4. Зачистка, шлифовка шва, подготовка поверхностей под дальнейшее окрашивание (если это необходимо и соответствует желанию клиента). Покрытие запчастей грунтовкой, покраска, полировка.

Заказывая локальную сварку кузова по адресу: ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область, вы можете больше не переживать о непрезентабельности автомобиля после ДТП, воздействия химических реагентов, проявлений непогоды. С любыми проблемами мастера автосервиса «СтарАвто» справятся быстро и недорого!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *