Покраска авто в камере

Покраска авто в камере – отличный вариант для локального или полного окрашивания кузова. Благодаря современному покрасочному оборудованию и полярным материалам легко можно справиться с небольшими повреждениями на оригинальном лакокрасочном покрытии, откорректировать цвет на дверце автомобиля или капоте. Главное, правильно подобрать оттенок и выполнить все, согласно технологии. Заказать качественную покраску порогов в Воронеже, а также других запчастей вы можете, обратившись к специалистам компании StarAvto. Мы работаем с лучшими материалами, что позволяет нам избегать некорректного цветового соотношения. Над вашей машиной будут работать лучшие мастера и колористы.

Как осуществляется подбор цвета

Качественная покраска авто в камере невозможна, если не воспользоваться компьютерным подбором оттенка. Чтобы получить нужный тон, специалисты смешивают несколько цветов, миксуют их, учитывая рекомендуемые производителем транспортного средства рекомендации. Это позволяет получить лакокрасочный материал, соответствующий заводскому коду.

В зависимости от того, выгорело покрытие или нет, используются компьютерные технологии или спектрофотометр. Смешивание оттенков производится по четко выверенной формуле. После этого выполняется пробная выкраска. Если все хорошо, покрытие наносится на пороги и другие кузовные элементы.

Технология покраски в малярной камере

Покраска порогов в Воронеже от компании «СтарАвто» — отличная возможность сэкономить. Используемое нами оборудование и современные технологии позволяют делать все быстро, качественно и недорого, минимизируя расход ЛКМ. Подобрав необходимый оттенок, мастера приступают к покраске автомобиля.

Начинается все с подготовки поверхностей под окрашивание. Элементы кузова демонтируются, если они мешают равномерному и качественному нанесению краски. Если есть места сколов и царапины, они ошлифовываются, зачищаются от грязи, обезжириваются. Производится удаление вмятин, рихтовка неровностей. Для этого используется специальная шпатлевка. Далее наносится грунтовка, повышающая адгезийные свойства.

Как только все подготовительные работы выполнены, мы приступаем к покраске авто в камере. Не окрашиваемые части защищаются пленкой или бумагой. Окрашивание производится пистолетом под давлением и необходимым углом наклона. Результат закрепляется лаком (если это нужно). Остается просушить поверхности, что зачастую занимает не больше 2 часов в сушильной камере, и отполировать кузовные детали.

Заказывая покраску авто по адресу: ул. Свердлова, 5д, Воронеж, Воронежская область, вы получаете качественное сервисное обслуживание в день обращения по самым низким ценам!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *