Профессиональный кузовной ремонт в автосервисе «СтарАвто»

Каждому автовладельцу, независимо от новизны автомобиля, стажа либо манеры вождения, рано или поздно приходится сталкиваться с необходимостью кузовного ремонта. Выполнить качественные ремонтные работы вы можете в автосервисе StarAvto в Воронеже. Ведь качество ремонта непосредственно влияет на безопасность водителя, пассажиров авто.

Кузов транспортного средства наиболее часто подвергается внешним воздействиям. Это может быть просто неудачная парковка машины, неосторожная езда других участников дорожного движения, повреждения от града или же следствие ДТП. Независимо от степени тяжести кузовных дефектов и их происхождения, автомобиль требует профессионального ухода. Таким способом можно избавиться от любых повреждений (легких царапин, сколов, больших вмятин, искажения геометрии и т.д.) максимально быстро и недорого.

Что представляет собой профессиональный кузовной ремонт

Кузовной ремонт и покраска авто в Воронеже от компании «СтарАвто» подразумевает под собой комплекс действий, которые направлены на восстановление начального вида всего кузова или отдельных его деталей. Степень поврежденности определяет, каким будет этот комплекс услуг. Различают следующие виды кузовного ремонта:

  1. Полный, когда мастер прибегает к сложным технологиям выравнивания корпуса, восстановления геометрии, окрашивания, замене поврежденных запчастей.
  2. Локальный, направленный на устранение вмятин, сколов, трещин, царапин. Для этого используются инновационные технологии (например, PDR), продвинутые инструменты и немалые профессиональные навыки.

Ремонтные работы производятся в несколько этапов. Это предварительный осмотр транспортного средства и поиск поврежденных кузовных деталей, составление плана работ с озвучиванием стоимости услуги ремонта, а также возможным подбором самих запчастей со стороны мастерской. После этого производится удаление вмятин с покраской либо без нее, устраняются следы ржавчины, обрабатываются все детали антикоррозийными составами. Удаляются и полируются все сколы, царапины, трещины. При необходимости детали шпатлюются, шлифуются в поврежденных местах. Восстанавливается лакокрасочный слой и производится финишная полировка кузова.

Борьба с более серьезными повреждениями

Зачастую кузовные работы выполняются без необходимости демонтажа деталей. При попадании авто в ДТП приходится выполнять более сложные задачи. Часто запчасти подлежат замене. Поэтому они демонтируются и устанавливаются новые автозапчасти (допускаются бывшие в употреблении, если это не навредит прочностным характеристикам).

Заказывая кузовной ремонт в Воронеже от компании «СтарАвто» в Воронеже, вы получаете качественный и долговечный результат, быстрое выполнение слесарно-сварочных работ, восстановление геометрии кузова и рамы. Последующие покрасочные работы выполняются в оборудованной профессиональной техникой и инструментом малярной камере. Мы гарантируем высокое качество исполнения работ любой сложности и идеальное попадание в цвет при покраске авто, а также целый ряд других услуг, как, например, подбор запчастей, замена масла и колодок, ремонт ходовой и прочие услуги СТО.